全国第26家苏宁影城落地苏州,1元观影开业巨惠!

来源: 看点网  日期:2018-12-29 10:19:05

  在2018年即将收官之时,苏宁影城又迎来一店开业的盛况——12月30日,全国第26家影城苏州苏宁影城园区店将在古城苏州盛大开业。

  轻奢极简风,打造新型美学空间

  秉持为影迷提供精品高端服务的原则,苏宁影城从细节出发,强调感官体验,从装修、美陈、服务等多方面进行了一次2.0升级改造,希望以全新的面貌为影迷带来更舒适的观影体验。而苏州苏宁影城园区店,就是苏宁影城“2.0美学空间”的首次亮相:

  影城整体设计配色灵动而丰富,在以深灰色为主色调的基础上增加了香槟色进行搭配。采用环保板材,重视材料的质感与性能,应用金属、漆面和钢化玻璃等新型材料为空间奠定主基调,搭配现代休闲的实木家具和金属配饰,增加空间的自然轻奢品质。

  设计中加入后现代风格的电影软装配饰,丰富空间形态的多样性和抽象性,从而打造出一个轻奢舒适、个性化简约的全新观影空间。

  在苏州苏宁影城园区店,影迷可以直接通过“无人自助闸机”检票进厅。共享充电宝、毛毯、增高坐垫等各种设备自取自用,也充分体现了影城服务的贴心之处。

  步入影厅走廊,又有由不同风格、不同类型电影海报打造而成的“主题海报墙”,浓郁的电影氛围、交错变换的灯光将大家一步步带入神秘的电影世界。

  优惠观影活动,邀你“一起跨年”

  据影城负责人介绍,为了让苏州影迷们尽快体会“尊享观影体验”,苏州苏宁影城园区店将在开业期间提供多种优惠活动:

  1、会员充值有礼

  12月30日至1月31日,充值200元会员卡即可额外获赠19元特价观影券2张、卖品双人套餐兑换券1份,兑换券有效期截至2019年2月28日,包含春节档。

  成为苏宁影城尊享会员,可享受每周四19元观影、购卖品8.8折、生日免费观影等诸多特权。

  2、苏宁金融“1元观影”

  12月30日至12月31日,使用“苏宁金融”APP付款,新用户享1元观影(普通厅),已注册用户每笔订单立减10元,全月内可享5次立减优惠。

  1月1日至3月31日,苏宁金融用户购票随机优惠,最高立减99元。

  3、建行信用卡“9元观影”

  12月30日至1月3日,在建行“慧兜圈”微信公众号领取优惠券后,建行龙卡信用卡持有者凭券可9元购买1张2D/3D通兑券(原价30元/张)。每人每周限3次优惠,活动限前900名。

  4、19.9元优惠购票

  12月30日至1月6日,仅需19.9元即可获得电影票兑换券、单人套餐兑换券各1份。支持即买既看,享受愉快的观影时光。

  除此之外,苏州苏宁影城园区店还将联合苏宁易购、苏宁极物、苏宁小店等苏宁集团旗下多种业态,围绕“吃、逛、购、玩、买”等多种主题打造各种趣味观影活动,将影城打造为多元化、立体化的新型娱乐空间。

  正值贺岁档,预售破亿的电影《地球最后的夜晚》、爆笑喜剧电影《断片之险途夺宝》、《鬼吹灯》系列小说改编电影《云南虫谷》等多部好片即将上映;北美烂番茄评分一度高达100%的首部变形金刚系列外传作品《大黄蜂》也已经蓄势待发,等待影迷赏鉴。

  苏州苏宁影城园区店选择在2018年的末尾盛大开业,就是希望以好电影为“请柬”,邀请大家“一起跨年”。2019年,苏州苏宁影城园区店还将举办包括明星路演、品牌发布会、游戏转播、球赛转播等在内的各色活动,带大家“嗨玩到底”。

推荐新闻